Рестораны

Чайхона №1 братьев Васильчуков

Сергей Сущенко 28 августа 2019

На сегодняшний день сеть представлена уже 50 ресторанами и каждый год их количество неизменно увеличивается. Бренд-шеф сети Сергей Сущенко обратился к пастрами от «Мясного дома Бородина», чтобы ввести в меню свой авторский сэндвич. Получилось –

Рестораны

Ресторан №4

Александр Жбаков 27 августа 2019

Пастрами – это метод приготовления любого красного мяса и птицы. Для пастрами «Мясного дома Бородина» мы берем мраморную говядину зернового откорма — грудинку, а из грудинки выбираем отруб шорт-плейт неправильной прямоугольной формы. Готовый кусок пастрами

Рестораны

Ресторан №5

Василий Жбаков 26 августа 2019

Пастрами – это метод приготовления любого красного мяса и птицы. Для пастрами «Мясного дома Бородина» мы берем мраморную говядину зернового откорма — грудинку, а из грудинки выбираем отруб шорт-плейт неправильной прямоугольной формы. Готовый кусок пастрами

Рестораны

Ян Примус

Анатолий Аношин
бренд-шеф ресторанов
"Ян Примус"
25 августа 2019

В меню сети пивных ресторанов «Ян Примус» представлены Пастрами-сэндвич с горчичным соусом и маринованными овощами Томлена голень индейки в соусе терияки, с молодым картофелем, микс-салатом и овощами.

Рестораны

Ресторан №7

Константин Жбаков 24 августа 2019

Пастрами – это метод приготовления любого красного мяса и птицы. Для пастрами «Мясного дома Бородина» мы берем мраморную говядину зернового откорма — грудинку, а из грудинки выбираем отруб шорт-плейт неправильной прямоугольной формы. Готовый кусок пастрами

Рестораны

Ресторан №8

Константин Жбаков 23 августа 2019

Пастрами – это метод приготовления любого красного мяса и птицы. Для пастрами «Мясного дома Бородина» мы берем мраморную говядину зернового откорма — грудинку, а из грудинки выбираем отруб шорт-плейт неправильной прямоугольной формы. Готовый кусок пастрами

Рестораны