На сегодняшний день сеть представлена уже 50 ресторанами и каждый год их количество неизменно увеличивается. Бренд-шеф сети Сергей Сущенко обратился к пастрами от «Мясного дома Бородина», чтобы ввести в меню свой авторский сэндвич. Получилось –
Пастрами – это метод приготовления любого красного мяса и птицы. Для пастрами «Мясного дома Бородина» мы берем мраморную говядину зернового откорма — грудинку, а из грудинки выбираем отруб шорт-плейт неправильной прямоугольной формы. Готовый кусок пастрами
Пастрами – это метод приготовления любого красного мяса и птицы. Для пастрами «Мясного дома Бородина» мы берем мраморную говядину зернового откорма — грудинку, а из грудинки выбираем отруб шорт-плейт неправильной прямоугольной формы. Готовый кусок пастрами
В меню сети пивных ресторанов «Ян Примус» представлены Пастрами-сэндвич с горчичным соусом и маринованными овощами Томлена голень индейки в соусе терияки, с молодым картофелем, микс-салатом и овощами.
Пастрами – это метод приготовления любого красного мяса и птицы. Для пастрами «Мясного дома Бородина» мы берем мраморную говядину зернового откорма — грудинку, а из грудинки выбираем отруб шорт-плейт неправильной прямоугольной формы. Готовый кусок пастрами
Пастрами – это метод приготовления любого красного мяса и птицы. Для пастрами «Мясного дома Бородина» мы берем мраморную говядину зернового откорма — грудинку, а из грудинки выбираем отруб шорт-плейт неправильной прямоугольной формы. Готовый кусок пастрами