Пастрами ролл с сыром и орехами
Ингредиенты (из расчета на 4 порции)
Пастрами из говядины |
200 г |
Сыр-крем плотный |
100 г |
Сыр сулугуни |
150 г |
Перец чили (чоп) |
10 г |
Масло оливковое |
60 г |
Орех грецкий или миндаль |
100 г |
Каперсы (чоп) |
40 г |
Гранат |
60 г |
Огурец маринованный |
100 г |
Соль, перец |
по вкусу |
Приготовление
В куттере смешать порезанный мелкими кубиками перец-гриль, перец чили, часть чеснока, масло и соль, смешивать до получения однородной массы.
Смешать вручную два вида сыра (сулугуни натереть на крупной терке), каперсы, обжаренные и измельченные в куттере орехи, соль и перец.
На доске разложить прогретую и нарезанную слайсами пастрами, на нее — порезанные вдоль слайсы маринованного огурца. Затем разместить сырную смесь и свернуть роллы.
На блюдо выложить соус из перцев, на соус — роллы. Обжечь все газовой горелкой так, чтобы на пастрами стал плавиться жир. Украсить зернами граната.