Третий всероссийский КОНГРЕСС РЕСТОРАТОРОВ ТОП-100
Мясной Дом Бородина и проект Deli Chef выступили официальными партнерами третьего Всероссийского конгресса рестораторов Топ-100. Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты отрасли ежегодно выбирают 100 самых ярких трендов, идей и решений, которые позволяют рестораторам и компаниям, работающим в сегменте HoReCa, добиваться высоких финансовых результатов. В этом году одним из гастрономических трендов стало появление пастрами в меню самых известных московских ресторанов. Это стало возможно благодаря тому, что наша компания смогла запустить производство этого чрезвычайно сложного в изготовлении мясного деликатеса. В ходе конгресса шеф-амбассадор Мясного Дома Бородина Константин Жбаков принял участие в Шефпрактикуме и мастерклассе по приготовлению пиццы с пастрами. А многочисленные гости, как известные, так и начинающие рестораторы, попробовали и высоко оценили вкус наших теперь уже знаменитых сендвичей с пастрами!