Владимир Мухин

бренд-шеф холдинга WRF

Да, мы умеем готовить пастрами в ресторане, но зачем это делать, если есть поставщик, готовый персонально работать с шеф-поваром и создавать для него специальную рецептуру? Ведь пастрами в салате может быть одним, в сэндвиче – другим. И мы часто просим что-то адаптировать под нас: поменять процент соли или вкус, добавить какую-то специю или приправу.
Пицца с пастрами, которая должна была появиться в Бруклине на Brighton Beach, появилась в Москве! Это произошло в «Горыныче» - мы приготовили ее совместно с «Мясным Домом Бородина», вдохновившись их продуктом. Мы соединили ингредиенты (квашеную капусту, пастрами из говядины, обжаренные семечки тыквы), технологию – хрустящую корочку пиццы, которую мы научились делать в Род-Айленде в Pizzeria Napoletana у Frank Pepe. Получилось бесподобно! Это крутая коллаборация; она приносит не только деньги и мотивацию, но и удовольствие.

Эксперты

Константин Жбаков

Дмитрий Завражнов

Владимир Мухин