Артем Лосев

шеф-повар ресторана "Горыныч" (WRF)

Мясо пастрами красивое, ароматное, внутри розовое. Мы держим его в бульоне, чтобы сохранить вкусовые качества. Когда готовим, достаем и режем тонко поперек волокон.
Самое главное, что оно не так дорого стоит, как могло бы. Хотя делается из мраморной говядины. В итоге в нашем меню есть пицца с пастрами, паста пенне арабьята с пастрами (очень популярное блюдо меню. Каждый день продаем по 35-40 порций), сэндвич с пастрами и горячий ржаной тост, борщ с пастрами и копченой грушей. В завтрак готовим блюда из яиц, где пастрами дополнительный ингредиент. Как правило, мы редко даем так много места в меню одному продукту.

Эксперты

Константин Жбаков

Дмитрий Завражнов

Владимир Мухин