ТОП-100 НОВЫХ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ 2019 ГОДА
Мясной Дом Бородина и проект Deli Chef не сдают позиций и выступили официальными партнерами Ежегодного профессионального форума в формате лидерс-ток, где главные трендсеттеры фуд-индустрии откровенно говорят о своем уникальном опыте создания успешных ресторанных проектов, о будущем отрасли и подводят итоги года, отмечая лучших в этом году и отбирая 100 новых ресторанов России, из числа которых будут отобраны 10 финалистов международной премии «Пальмовая ветвь 2020» за лучшую новую концепцию ресторанного проекта.
По-прежнему, корнер с легендарными сэндвичами с пастрами из говядины и индейки от Deli Chef Мясного Дома Бородина оставался в числе самых популярных на Форуме. Очередь не уменьшалась и по окончании мероприятия. В числе попробовавших нашу пастрами, был и Александр Раппопорт (Ресторатор. Под крылом «Объединенной ресторанной компании Раппопорта» 18 концептуально разных проектов в Москве и Петербурге), который оценил наш деликатес.