С 22 по 30 ноября Центральный рынок на Трубной и проект Deli Chef от «Мясного дома Бородина» провели гастрономический фестиваль Pastrami Roadshow. Для фестивального меню шефы одиннадцати корнеров-участников создали свое фирменное блюдо с пастрами из индейки и говядины.
Так в фестивальном меню на Центральном рынке можно было найти:
— «Поке-боул с пастрами из говядины» и «Салат с пастрами из индейки» со шпинатом, авокадо и манго-соусом от UMI Oysters.
— «Хачапури по-аджарски с пастрами из говядины» и «Пирог с картофелем и пастрами из говядины» от «Гамарджоба, генацвале».
— «Салат с джонджоли и пастрами из говядины» , «Аджарская лодочка с сыром и пастрами из индейки/говядины» и «Чебурек с сыром и пастрами из индейки/говядины» от TSOMI.
— «Брускетта с пастрами из говядины и соусом спайси», «Брускетта с пастрами из индейки, авокадо и помидорами черри», «Брускетта с пастрами из индейки Пиканте» от баров «Первый нос» и BARRRR.
— «Сендвич с пастрами из говядины» с маринованными огурчиками и горчичным соусом от DeliChef.
— «Марокканский боул с пастрами из говядины/индейки» от «Тажинерия».
— «Стейк салат с пастрами из индейки/говядины» с манго-чили соусом от Lars Vegans.
— «Чиз с пастрами из говядины» и «Бургер с пастрами из говядины» от ROCKY215.
— Pizza pastrami от GILO.
— «Круассан с пастрами из индейки» и сливочным сыром с грибами и «Круассан с пастрами из говядины» и сыром креметто от «Главпирог».
— «Раклет с пастрами из индейки/говядины» от Racletty Corner.