Пастрами из индейки с перлотто из полбы sous vide и овощами в сливочном соусе
Ингредиенты (из расчета на 2 порции)
Пастрами из индейки |
300 г |
Полба sous vide |
200 г |
Сливки 20% |
200 г |
Сыр сулугуни косичка |
50 г |
Масло подсолнечное |
по вкусу |
Соль, перец |
по вкусу |
Приготовление
Полбу переложите в сотейник, залейте водой так, чтобы вода полностью покрывала полбу, посолите по вкусу и варите на среднем огне 2-3 минуты. Затем слейте лишнюю воду.
Сковороду разогрейте на среднем огне с маслом, выложите микс овощей без жидкости, обжаривайте, помешивая, 2-3 минуты, затем выложите полбу, влейте сливки и протушите на медленном огне до загущения соуса, помешивая. Посолите, поперчите по вкусу!
Пока готовится полба, вторую сковороду разогрейте на среднем огне с маслом, выложите пастрами и обжаривайте, помешивая, 3-4 минуты.
Сыр произвольно измельчите. Выкладывайте на тарелки пастрами из индейки с перлотто из полбы и овощами в сливочном соусе, посыпайте сыром и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
На 100 граммов готового блюда: Белки 9 (г) Жиры 9 (г) Углеводы 7 (г) Калории 145 (ккал)