Пастрами штрудель с песто
Ингредиенты (из расчета на 8 порций)
Тесто фило |
300 г |
Пастрами из говядины |
500 г |
Сыр швейцарский |
200 г |
Соус песто густой |
200 г |
Капуста кислая зауэркраут |
100 г |
Приготовление
На влажное полотенце разложить внахлест листы теста фило и тщательно смазать их песто. На 3/4 длины теста поместить пастрами, равномерно распределив ее по поверхности. Посыпать капустой и тертым сыром, свернуть в виде рулета. Выложить в форму и выпекать при 160оС 25–30 минут.
Комментарий
На влажное полотенце разложить внахлест листы теста фило и тщательно смазать их песто. На 3/4 длины теста поместить пастрами, равномерно распределив ее по поверхности. Посыпать капустой и тертым сыром, свернуть в виде рулета. Выложить в форму и выпекать при 160оС 25–30 минут.
СОУС ВИНЕГРЕТ АЗИАТСКИЙ
Ингредиенты (из расчета на 350 г)
Масло растительное |
500 г |
Масло кунжутное |
50 г |
Сахар коричневый |
30 г |
Уксус рисовый |
75 г |
Лайм/лимон (сок и цедра) |
2–3 шт. |
Соус соевый |
150 г |
Имбирь (корень) очищенный, натертый на мелкой терке |
100 г |
Чеснок свежий измельченный |
10 г |
Лук репчатый красный/белый/шалот (чоп) |
75 г |
Соль, перец |
по вкусу |
Приготовление
Смешать все ингредиенты в куттере до получения однородной массы в виде устойчивой эмульсии.