Кулинарный мастер-класс в Санкт-Петербурге
10 августа 2020 в кулинарной школе СВЧ в Санкт-Петербурге прошел мастер-класс по работе с продуктом-пастрами для шеф-поваров. Продукт представили шеф-амбассадор Мясного Дома Бородина Константин Жбаков и шеф-повар школы СВЧ Антон Исаков.
На протяжении 2ух часов на кухне стоял потрясающий аромат мяса, разогревающий аппетит даже у сытых Шефов.
Продукт оценили представители 13 ресторанов Санкт-Петербурга, среди которых были Lucky Pizza, израильский Bekitzer, Social club, Счастье, Piccante и другие.
Среди блюд были приготовлены десятки фирменных сендвичей и пицца с пастрами из говядины, а так же салат с пастрами из индейки.
Заведения Москвы уже давно стали близкими друзьями и партнерами Мясного Дома Бородина.
Теперь с распростертыми объятиями готовы принимать и заведения Санкт-Петербурга.