Пастрами пита
Ингредиенты (из расчета на 4 штуки)
Пастрами |
400 г |
Лепешка пита |
4 шт. |
Соус горчичный барбекю |
160 г |
Салат айсберг |
200 г |
Огурец свежий |
100 г |
Огурец маринованный |
100 г |
Помидор |
100 г |
Лук репчатый красный салатный |
40 г |
Приготовление
Кусочки пастрами, прогретые и нарезанные слайсами, смешать с соусом.
Лепешки прогреть на гриле, разрезать каждую пополам, раскрыть и разложить в них нарезанный соломкой салат айсберг, измельченные маринованные и свежие огурцы, пастрами с соусом, помидоры, нарезанные крупными ломтиками, и маринованный лук.
Соус горчичный барбекю
Ингредиенты (из расчета на 3 л)
Соус кетчуп |
1 л |
Сок яблочный |
1 л |
Соус ворчестер |
100 мл |
Уксус яблочный |
100 мл |
Соус барбекю хикори |
100 мл |
Мед |
100 г |
Горчица дижонская |
100 г |
Приготовление
Все ингредиенты, кроме горчицы и меда, смешать в кастрюле и уварить до густоты. Затем снять с огня и добавить мед и горчицу.